Разделы новостей
Статьи [31]
Главная » Статьи » Статьи вне категорий » Статьи

Ответы кандидата в президенты ФФГ Пумена на вопросы Пана

1. Я слышал вы обещаете навести порядок на гостевой.. сколько банов в среднем за неделю вы планируете выдавать в регулярном порядке? вы считаете иных путей решения данной проблемы нет ?

Сама постановка вопроса не верна. Если бы Вы внимательно прочли мою предвыборную программу, то Вам стало бы понятно, что бан для меня не является самоцелью. Более того, я готов отдать принятие таких решений законно избранным большинством голосов и уважаемым всеми менеджерам. Важен сам принцип, а не то, как за его нарушение будут наказывать. Всего один бан, одного менеджера, позволил вернуть общение на гостевой в более-менее нормальный вид. Поэтому считаю выбранный путь оптимальным и единственно верным.

2. Считаете ли вы русский язык с эстонским акцентом языком "медведа"?

Русский язык он и для Эстонца русский язык. Проект, в котором мы участвуем, является русскоязычным, поэтому правила установлены не мной. Даже инспектора прессы имеют право не проверять материалы, если содержание их не понятно. И, как я успел заметить, за долгие годы работы с сайтом, ни у одного менеджера не возникло проблем с общением на русском языке, в том числе и у Эстонцев! ;)

3. Вас претит общение собутыльников.. Планируете ли и в дальнейшем увеличивать долю менеджеров москалей в ФФ? это касается прежде всего раздачи свободных клубов..

Не понял сути вопроса. Если имеются в виду Россияне, то никаких плюсов по территориальному признаку перед остальными менеджерами у них нет, и не будет. В моем сообщении имелся в виду уровень интеллекта и способ изложения мыслей, а не буквальное понимание этого вопроса.

3.1 Собираетесь ли вы популизировать "пуменское" и в дальнейшем ?

Мне интересно проводить время в компании своих друзей. Если это интересно не только мне, то всегда и с удовольствием готов встречаться. Если эти встречи удастся сделать более-менее регулярными, да еще и расширить круг знакомых, то я только «за».

3.2 При прочих равных условиях вы отдадите клуб менеджеру с мускулистой подкаченной женской грудью или силиконовой??

Это НЕ имеет значения.

4. Возможно ли что исполнителем модераторского функционала когда-либо станут такие менеджеры как Слоан или Пан?

Все равны в данном вопросе. Как я уже говорил, если большинство доверит им такие функции, и они согласятся взять на себя эту ответственность, то тогда ответ однозначный, да.

5. Вы не ищите виновных в реальной жизни , но почему вы обвиняете простых менеджеров и второго кандидата во всех смертельныъ грехах? вплоть до пиара за ваш счет..

Обвинения и поиск виновных это разные вещи. Смертные грехи, это слишком громко, там такого нет. :) Что же касается черного пиара, то это констатация факта.

6. Задавали ли вы вопрос своему потенцияльному вице о его минусовом респекте с целыми его двумя сообщениями? Помнится такой вопрос я слышал от вас лично.. как вы это объясните?

Если вам это интересно, то этот вопрос следует адресовать все же ему, а не мне. Мое личное мнение по этому вопросу, очевидно, я доверяю ему как человеку и уверен в его честности. Что же касается респекта, то в наше время крайне не популярны люди, агрессивно критикующие руководство проекта. Думаю, что ответы нужно искать именно в этом вопросе…

7. Откуда пошло такое мнение о сборных и позорных столбах?? я вполне себя спокойно чувствую и не вижу причин что-то тут менять..  не кажется что этот пункт надуман для полноты предвыборной компании??

Нет, этот пункт абсолютно не надуман. Я вижу отношение к тренерам сборных в других федерациях и могу совершенно точно сказать, что хуже, чем у нас нигде нет. Я рад, что вам достаточно комфортно на посту тренера, но я говорил не о комфорте. А о престиже, а это несколько другое. Моя цель, сделать работу менеджера сборной престижной. Если получится, то от этого выиграют все.

8. Вы тоже считаете что Кайзер во главе с новым тренером можно хоронить уже сейчас??

Нет. Я считаю, что все будет ясно только по результатам выступлений клуба и того, как им будет управлять новый менеджер. Желаю ему удачи в этом не простом деле, т.к. будет очень сложно избежать сравнения с бывшим, очень успешным, на мой взгляд, менеджером.

9. Новое руководство поощряет сливы! это не вопрос..

Это суждение не верно. Я против сливов, описанных и закрепленных в правилах проекта. Все остальное нельзя считать сливом. Если продолжать усиливать карающую составляющую, то это путь в никуда, в тупик. Потому что он приведет к тому, что составы на ключевые матчи будет выставлять не менеджер, а президент или куратор от лиги во избежание «страшных» ошибок. В формулировке о наказаниях действующего руководства есть понятия, которые неприемлемы. Что такое «не сильнейшими (по р\с и спецухам) игроками»? Кто это будет оценивать? Я всего лишь призываю к соблюдению правил проекта и организации процесса «выгодности» выхода в высший дивизион, а не увеличения карающего меча за не выход.

10. не кажется ли вам что от ваших предложений у руководства лиги начнутся спазмы желудочных происхождений?? какова вероятность, что хотя бы одно предложение пройдет? вы уверены в своем авторитете? или снова для словца??

Не кажется. Я не могу оценивать вероятности. Могу только сказать, что сделаю все от меня зависящее, что бы донести свои идеи до руководства лиги и грамотно их обосновать. Мой авторитет, позволит мне вести дискуссию с руководством лиги и быть услышанным ими, думаю, что в данном вопросе этого достаточно.

11. Какая вероятность того что вы не соскочите с муниципального травмая как это уже было в котором дрочит пусть даже сам Купорос?

Не в этот раз.

12. Будут ли менеджеры нетрадиционной ориентации приравнены к менеджерам фашистам и будут ли они в оперативном порядке забанены??

Я не делю менеджеров по половому, территориальному или расовому признаку. И ни один из них, ни разу за это забанен не был. Не будет этого и впредь.

13. Считаете ли вы некоторых менеджеров допустимой погрешностью на которую можно закрыть глаза?

Нет.

14. Каков ваш конек?

Реальная работа на благо немецкого сообщества и федерации в целом.

15. Как быстро вы попытаетесь воплотить в жизнь свои идеи типа той о важности голоса и начислению дополнительных баллов? Может быть есть еще какие секретны??

Ни одна моя идея секретом не является. Если появится что-то заслуживающее внимание нашего сообщества, то такая идея сразу же станет доступной общественности. Идеи это всего лишь идеи и реализоваться они могут лишь при поддержке их со стороны большинства менеджеров. Я не боюсь быть осмеянным, выдвигая ту или иную идею. Более того, если каждый поступал так же, уверен, что мы многое могли бы изменить к лучшему! И этому есть масса примеров! Та же система голосования, например.

16. Вы собираетесь ответь вообще хоть на один мой вопрос? или я буду и дальше получать ответы по типу Как тебе сердце подскажет?

Именно этим я в данный момент и занимаюсь! :)

17. Потенциальный вице в скором времени планирует работать по 16 часов в день и практически покинул лигу по своему желанию за отсуствием мотивации. Кого вы видите на этом посту в качестве альтернативы??

Элоссера, Лесича, Ису, Богдана, Стосорок при их согласии, либо любого другого менеджера, который изъявит желание поработать на благо федерации.

18. Готовы ли будете выслушивать критику и отвечать на эту критику или же вы будете действовать по принципе Мой пластический хирург отказался удлиннять некоторые части моего тела..

Критика, критике рознь, уж извините за штамп. Если эта критика направлена на улучшение моей работы, то, безусловно, буду выслушивать и вносить необходимые коррективы в сою деятельность. Если это будет критика ради критики, то, скорее всего, оставлю без внимания. Пример: Пумен плохой кандидат, президент, менеджер (кому что нравится). И о чем это? Как реагировать на такую критику? ;) Я, конечно, попытаюсь выяснить, что за этим стоит. Если человек готов будет указать мне на мои неверные действия, то я готов вступить в диалог и сделать из него необходимые выводы. Если не готов, к чему тогда тратить на это свое время? Ради того, что бы поскандалить?

19. Считаете ли Вы как и ваш потенциальный вице менеджера Футера специалистом по калу?

Нет. И не уверен, что мой потенциальный вице тоже так считает.

20. и последний вопрос.. скажите почему я не верю ни единому вашему слову в вашей предвыборной компании и почему мне представляется выход вашего потенцияльного вице на арену форума каким-то сюрреалистическим мозговым ананизмом ?

Ответа на этот вопрос у меня нет. Может вся проблема в личном отношении? Попробуйте отстраниться от личностных характеристик и посмотреть на ситуацию шире. Оба моих предыдущих президентства говорят о том, что слово свое я держать умею.

спасибо .. немного сумбурно получилось, но шлифовать мне все это не охото ... надеюсь вы ответите со всей серьезностью на поставленные вопросы..

И Вам спасибо. Получилось вполне не плохо с учетом того что было до этого, так просто прекрасно! И никакой акцент не помешал!

Категория: Статьи | Добавил: pumen (04 Авг 2009)
Просмотров: 471 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цитатник
Грегори vs Edo = отличный шоу-дуэт. Им просто нравится такая манера общения, иногда бывает весело, но далеко не ново и однообразно (Примерно так Алекс характеризует нудятину)
Форма входа
Поиск